?

Log in

Записки Чернышки

ей самой записанные =)

Social capital

  • less than 10
Name:
lady_amalia
External Services:
Schools:
Неисправимая сова со всеми вытекающими отсюда особенностями: на дух не переношу утро и когда меня настойчиво пытаются разбудить, обожаю ночь (особенно если это полнолуние). А прогулки под дождем без зонтика - это моя страсть! Ну, конечно, при условии, что дождь идет теплым летним днем.)))
Мммм... наверное, надо написать про свой характер. С детства честолюбива, поэтому прозвали княгиней. Дружба для меня - святое. Предателей не прощаю. Правдоруб, рьяный борец за справедливость. Прямолинейна (за что многие меня недолюбливают и почему-то считают ведьмой). Ах, да! Еще я оооочень эмоциональная, даже чересчур. Но вот странно, почему-то этого не стесняюсь. Живу по законам чувств и интуиции, ибо рацио вечно меня подводит.
Ага, чуть не забыла! Многие говорят, что у меня серьезные проблемы с логикой. Да я в общем-то и не возражаю. Чего уж тут сделаешь. Посему я часто интерпретирую фразы собеседника не так, как надо. Вдобавок я еще и филололог, причем девушка. Ну, понятно, гремучая смесь, одним словом...
Что касается кулинарных пристрастий... В еде разборчива. Очень люблю готовить блюда критской и индийской кухни. Из горячительных предпочитаю сухие белые вина. В период депрессии - абсент.

На десерт - результат небольшого психологического эксперимента, а именно: описание меня другим человеком(это мнение со стороны выклянчила у асечного друга). Весьма точное. Итак: "нежная, ранимая творческая натура, с богатым духовным миром и добрым сердцем. С наивными взглядами на жизнь и верой в сверхестественное." (с)
иностранные языки, кинжалы), коллекционирование очков, компьютерные игры, литература (особенно готические романы), лыжный спорт, музыка, общение с умными людьми, оккультные науки, психология, путешествия, сильные эмоции, фотография, холодное оружие (в частности

Social capital

  • less than 10

Statistics